简体 | En 简体 | En

平安健康險

平安健康保險股份有限公司是中國平安集團旗下的專業健康保險公司,2005年6月13日經中國保險監督管理委員會批準設立,公司註冊資本人民幣6.25億元,總部設在中國上海。2010年8月中國平安保險(集團)股份有限公司與南非最大的健康保險公司Discovery簽署合作協議,為平安健康保險引進戰略投資者。擁有國際化觸角的平安健康保險公司主要業務範圍包括各類健康保險業務、意外傷害保險業務、政府委托管理健康保險業務、健康咨詢服務業務、健康保險再保險業務等。

平安健康保險公司已建立了全球醫療服務協作網絡和客戶服務響應系統,能夠為團體和個人客戶提供完整的醫療保障、健康保健和專家咨詢服務,公司擁有完善的管理信息系統,能夠為客戶提供24小時中英雙語電話咨詢服務以及覆蓋全球主要國家和地區的緊急救助服務。

平安健康保險公司將以合資為契機,整合平安和Discovery 的資源,繼續發揮平安集團在廣闊的分銷網絡、業務規模和本地市場專業知識上的優勢,並充分運用Discovery在健康產品、系統、數據和風險管理資產上的優勢,不斷提高專業管理水平,增強自主創新能力,積極參與國家醫療衛生體制改革,探索商業健康保險發展的成功模式,完善專業技術體系,不斷拓寬服務領域,增強自身服務社會的能力,努力建設專業化、國際化的健康保險公司,為增進人民健康,促進社會進步做出積極的貢獻。

服務內容

平安健康險公司是以經營健康險業務為主的專業保險公司,主要為中外客戶提供中高端醫療保障產品和健康服務產品,致力於成為國內最專業的綜合健康服務 提供商。隨著公司業務的發展和服務範圍的擴大,特別是隨著外籍客戶數量的增加,目前已開通電話雙語服務專線4008833663,服務專線是平安集團首個 雙語中高端專業服務平臺。平安健康險公司提供包括第二診療、全球急難援助、直接結算、健康諮詢等多項服務。我們的醫療網路遍佈全世界各個地區,無論何時與 身在何地,我們均可為您提供周到的服務。