简体 | En 简体 | En

平安期貨

深圳市平安期貨經紀有限公司(以下簡稱平安期貨)是經中國證監會批准,並經國家工商局核准登記註冊,獲國家《期貨經紀業務許可證》的全國性專業化期 貨經紀公司,目前已獲金融期貨經紀業務許可。公司成立於1996年,總部位於中國改革開放的前沿城市——深圳,在上海設有營業部,註冊資本金1.2億元。

平安期貨的控股公司——平安證券有限公司是全國性綜合類券商(簡稱平安證券),成立於1995年10 月,註冊地為北京,總部設在深圳,資本金為18億元人民幣。2006年4月11日,平安證券通過中國證券業協會“從事相關創新活動證券公司”資格評審,成 為國內20傢俱有“創新”資格的券商之一。平安證券的母公司——中國平安集團是中國第一家以保險為核心的,融證券、信託、銀行、資產管理、企業年金等多元 金融業務為一體的綜合金融服務集團。截至2007年6月底,中國平安集團的整體市值已過4900億港幣。

平安期貨現為上海期貨交易所、大連商品交易所、鄭州商品交易所的會員,正在申請中國金融期貨交易所交易結算會員。平安期貨 下設人事行政部、財務部、交易部、結算部、風險管理部、合規審察部、機構部、IB業務部、業務部、研究所、電腦部。

作為中國平安集團的專業化公司之一,平安期貨成立之初,即將發展方向定位於金融期貨,多年來為金融期貨的推出,在人才、技術和產 品等方面做了充分的準備工作。平安期貨目前的業務範圍包括金融期貨和商品期貨經紀業務、資產避險和保值服務、期貨投資咨詢、期貨培訓等多個領域。

平安期貨研究所下設策略研究室、研培中心和網絡事業部,研究員大多具有證券和期貨兩棲經歷,證券、期貨投資和研究經驗豐富。研 究所研究產品涵蓋股指期貨、商品期貨、期權、股票、權證、基金和外匯,並已在業內形成一定影響力。平安期貨可以根據機構投資者的特定需求,為機構投資者設 計滿足特定約束條件的投資產品,或者與基金公司、QFII配合,就引進股指期貨等金融衍生產品後的資產配置策略,以及衍生產品的設計進行合作。

平安期貨研究所主要研究產品:

每日投資快報

策略週報

月度統 計分析報告

年度展望和策略報告

平安期貨投資1300多萬元建立了業界領先的交易結算系統,與中國電 信、中國網通、SUNGARD金仕達共同打造了安全高速的交易通道,與文華財經、澎博資訊等國內一流信息服務商構建了及時豐富的行情資訊系統,並與建設銀 行、工商銀行和交通銀行攜手推出了方便高效的銀期轉賬服務。

站在中國平安集團和平安證券長期打造並夯實的業務基 礎上,平安期貨享有無比強大的品牌支持、技術支持、管理支持、風險控制支持、客戶資源支持、銷售拓展支持、財務支持等等。這些支持將為平安期貨的發展提供 獨一無二的競爭優勢。

平安期貨的目標是向最廣泛的客戶提供最全面的金融衍生產品和商品期貨的交易結算和投資咨詢 服務,成為中國金融市場上最受尊敬和信賴的大型期貨交易服務商,以及具有國際影響力的期貨研究機構和金融資產風險管理機構。

 公司總部

地  址   深圳市福田區振 華路設計大廈15樓
業務電話   0755-83788578  83788485
投資咨詢   0755-83788509  83788274
傳  真   0755-83788519
電子郵箱   Paqh@pasc.com.cn

 上海營業部

地  址   上海市浦東新區 松林路300號上海期貨大廈2005室
聯繫電話   021-68401239  68401279

 期貨 公司基本情況

中文全稱   深圳市平安期 貨經紀有限公司
註 冊地址   深圳市福田區振華路設計大廈15樓
註冊資本   12000萬元
期貨經紀業務許可證編號   A032035038
營業執照編號   440000000014043
法定代表人   陳五華
公司總經理   譚勁
上海營業部總經理   湯勁東
辦公地址   深圳市福田區振華路設計大廈15樓
公司電子郵箱   Paqh@pasc.com.cn

平安期貨產品與服務

  • 工業品期貨
  • 農產品期貨
  • 能源化工期貨
  • 股指期貨專欄
  • 黃金專欄
  • 模擬基金