简体 | En 简体 | En

中國平安資產管理(香港)有限公司

中國平安資產管理(香港)有限公司("平安資產香港")是香港領先的的中資資產管理公司之一。它是平安集團(2318.HK)旗下全資子公司,為負 責平安集團海外投資管理業務的主要實體。

平安資產香港持有香港證監會(SFC)頒發的第4類、第5類和 第9類牌照,獲准管理資產、提供證券及期貨的投資諮詢服務。

平安資產香港接受的投資委託來自機構客戶、 私人客戶等各類團體,其中包括平安集團内外客户,亦同時管理在香港交易所上市的交易所買賣基金(ETF),以及零售市場的單位信託基金,旨在為投資者提供 一系列香港/內地及人民幣相關的投資解決方案。

平安資產香港成立於2006年5月。截至2011年12月,資產管理規模達 270億港元。

香港/內地的投資專家

憑藉平安資產香港豐富的中國內地專業投資經驗,投資團隊致力為全球的機構投資者及基金發行人提供一系列香港/內地及人民幣相關的投資解決方案。

目前香港投資團隊包括宏觀和資產配置、股票組合管理、固定收益及貨幣市場組合管理,以及量化組合及ETF管理。

 聯繫方式

网址 

 http://asset.pingan.com.hk

地址 

 香 港中環幹諾道中8號遮打大廈11樓1106-1110室

電話

(852) 3762-9228

電郵 

 enquiries@pingan.com.hk