搜索
关于平安 > 平安新闻 > BrandZ最具价值全球品牌100强出炉 中国平安名列全球保险第一位

BrandZ最具价值全球品牌100强出炉 中国平安名列全球保险第一位

时间:2014-05-26    文章来源:中国平安    【字体:       

5月21日,2014年度“BrandZ最具价值全球品牌100强”榜单由知名品牌及市场研究公司Millward Brown Optimor揭晓。中国平安凭借124亿美元的品牌价值,位列榜单第77位,较去年上升7位,并一举摘得保险行业全球第一的头衔。

中国平安表示:平安品牌能够在“BrandZ最具价值全球品牌100强”榜单上摘得保险行业全球第一的殊荣,是对我们长期以来专注提升品牌实力的充分认可。秉承“专业,让生活更简单”的品牌理念,中国平安将持续改善和提高客户体验,积极致力于产品、服务及渠道的各种创新,不断提升服务效率和服务品质。

"BrandZ最具价值全球品牌100强"由世界高端品牌传播服务集团WPP旗下权威调研公司Millward Brown Optimor发布,是全球最精确、规模最大的品牌估值报告之一。自2006年首期榜单出炉至今,100强品牌的总价值已增长近一倍,今年达到29000亿美元。

据了解,该榜单每年都会调研来自20多个国家、超过1百万的消费者和B2B客户的观点,是业内唯一根据品牌潜在客户和现有买家的观点、同时结合财务数据来计算品牌价值的排行榜。

中国平安的品牌实力一直受到海内外品牌研究机构的广泛认可,此前在全球最大的品牌咨询公司Interbrand发布的“2013年最佳中国品牌排行榜”中,中国平安以757.33亿人民币的品牌价值,名列榜单第六位,位居中国保险业第一。

据悉,除中国平安外,同时进入本年度榜单的中国企业还有腾讯(第14位)、中国移动(第15位)、中国工商银行(第17位)、百度(第25位)、中国建设银行(第33位)、中国农业银行(第54位)、中国石化(第67位)、中国银行(第68位)、中国石油(第76位)和中国人寿(第81位)等。

302 Found

302 Found


nginx/1.13.3

相关新闻

更多>>